80 ANIVERSARIO CAVM

Sobre las Jornadas del 80 Aniversario del Colegio de Abogados de Villa Mercedes.

16 y 17 de noviembre de 2017.-

 

Recordamos a los colegiados, la celebración de los 80 años de fundación del CAVM, que conmemoraremos con las JORNADAS ACADÉMICAS y FIESTA previstas para los días 16 y 17 de Noviembre.-

Las entradas se encuentran a la venta en la sede del Colegio con un costo de $ 1.000 para el colega y $ 500 para el acompañante.-

 

PROGRAMA DE LAS JORNADAS

Lugar: Edificio Ramiro Podetti, Lavalle s/n Extremo Sur.

 

Día Jueves 16 de noviembre de 2017

16:30- Acreditaciones.

17:15-Inicio Jornadas. Palabras a cargo del presidente del Colegio de abogados de Villa Mercedes Dr. Gustavo Otegui.

18:00 – Disertación: Dr. Gustavo NADALINI (Universidad Nacional de Rosario) “Actualización Derechos Reales”.

18:45 – Break

19:10 – Dra. Sandra Analía Frustagli. (Universidad Nacional de Rosario). “Proyecciones de la Constitucionalización en el Derecho Contractual”.

Cierre – 20:00hs

 

Día Viernes 17 de noviembre de 2017

9:00- Inicio Jornadas.

09:10 Disertación: Dr. Horacio Raúl Las Heras (UBA, Universidad de Palermo) “Reforma Laboral”.

10:30 Break

11:00 Disertación: Dra. Rosa Elena Bossio. (Universidad Nacional De Córdoba) “El Despido del trabajador con justa causa. Comentarios sobre el proyecto de ley de reformas a la LCT y leyes complementarias”.

12:00 –Cierre Jornadas de la mañana.

 

16:00-Continuación Jornadas.

16:10 Disertación: Dr. Leandro DESPOUY  – Ex Auditor General de La Nación

17:00 Break

17:30 Disertación: Dr. Omar Esteban URIA, ex ministro del Superior Tribunal de Justicia de la Provincia de San Luis. “Reformas al Código Procesal Penal”

18:10 – Disertación: Mg. Hernán Diego Herrera. (Universidad Nacional de San Luis) “Reformas a la ley de ejecución penitenciaria”.

 

CENA EN EL EPIC: 21 30 hs.-

 

FIESTA 80° ANIVERSARIO DEL COLEGIO DE ABOGADOS Y PROCURADORES DE VILLA MERCEDES

 

MENÚ

FINGER FOOD – RECEPCIÓN

  • Tortilla de papa
  • Brusqueta de vegetales asados
  • Pinchos de pollo
  • Tostada de Pan de miel con cebolla caramelizada y Roquefort
  • Pollo al curry con Arroz Basmati

 

ENTRADA

  • Ratatouille con pesto al Albahaca

PRINCIPAL

  • Bondiola de Cerdo con Puré de Batatas y salsa de Mostaza

POSTRE

  • Brownie con Helado de Americana

MESA DULCE

  • Lingote de Pirineos
  • Creme Brulle
  • Shot de Tiramisú
  • Barras de Lemon Pie

BEBIDA

  • Agua con / sin gas
  • Gaseosas
  • Vino Trumpeter
  • Barra Libre
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *